Так бывает...

Наталья Вяцкова
Ну за что его любить?
Врун, бездушен и лукавен…
А она лишь хочет рядом быть
Считая, что никто ему не равен.

Проводит одиноко ночи у окна,
Вздыхая, ждет любимого…
А он, под предлогом «на работе до утра»
Ласкает деву милую.

Вот так проходят дни, месяцы, года:
Во лжи, сомнениях, изменах…
А ведь она, девица, собою хороша!
Жар любви и молодости бьется в ее венах.

Время быстро летит, скоротечно…
И когда-то настанет такой миг:
Она поймет, что живет он беспечно,
На жизнь откроет глаза, это будет души ее крик.

Найдет другого, залечит раны и обиды…
Родит детей и будет лучшею женой.
Забудет все его ночные мимолетные визиты,
На век любимой станет, самой нежной и родной.

А он, очнувшись утром однажды
В постели девицы своей очередной,
«Милая» - имя которой дает каждой.
Поймет, что он не нужен из них ни одной.

Поймет, что всем девицам нужны лишь его деньги,
Его шикарная квартира, машина и престиж.
Что упустил он настоящую любовь на веки,
Которой бескорыстно он один был нужен лишь…

Мораль стихотворения проста:
Подобное случается везде и всюду…
Любовь всем одинаково дана –
Главное – не упустить друг друга!