Я-тетя!?

Фира Аленькая
Вы мне? сказали: "Тетя отойдите!" ?
Вы хам! Вы сами тетя! Вот нахал!
На мои ножки, глазки, попку посмотрите!
Все, как недавно ВВестник* описал!
Откуда взялся, настроение испортил.
Кручусь, верчусь, все зеркала скупила,
Да, для кого-то ТЕТЯ-МОТЯ!!!!!!

......а для кого-то ....очень даже мило...!



*