Разочарование

Соня Чудесная
Маюсь.
В черную ткань
Кутаюсь, как, в сны...
Спрячь от ветра костры.
И вообще не сломай.

Я насквозь.
И уткнувшись в подушку...
Глушу вооброжаемую водку.
Я всего лишь рву себе глотку.
А шприцы напугали подружку.

Наизнанку
Весь мир  и все лица.
В тусклом коричневом цвете.
Как и все в этом возрасте дети.
Я надеюсь еще, что я птица.

Каюсь.
Рву не с теми,хватит мне угрожать
С теми, я не знакома.
Только вот больше из дома
Ночью нельзя без ножа.