Недосуг Всевышнему - мы несём свой крест...

Сергей Островских Лесной
Песня...

Ежедневно нести свой крест
очень трудно и очень больно...
Женихом для чужих невест
я на свадьбе чужой невольно...

Недосуг сегодня Всевышнему
накопилось дел под завязку...
И иду я сегодня к ближнему
шоры снять, наложить повязку...

Ежедневно нести свой крест
очень трудно и очень больно...
Женихом для своих невест
он на свадьбе чужой невольно...

Волки - овцы! Волк волку рознь:
Съел овцу и костей не оставил!
Волк с Собакой жили порознь:
Белый Клык* в Веках их прославил...

Ежедневно нести свой крест
очень трудно и очень больно...
Женихом для чужих невест
он на свадьбе своей невольно...

Женихом для чужих невест
Быть на свадьбе нельзя! Невольно,
подымая несу свой крест
с пониманием добровольно...

Ежедневно нести свой крест
очень просто и очень вольно:
Женихом для своих невест
я на свадьбе своей раздольной!!!

Белый Клык* - пёс главный герой одноимённой повести Джека Лондона.