Переписка

Нюра Хрусталева
В полуулыбке губ движенье,
Неторопливость мягкой речи,
Во взглядах встречных притяженье
И легкий трепет первой встречи -

Всё это можно поменять
На бледный лист и мыслей строчки.
Ведь их так просто "причесать"!
Но вместо чувства будут точки...

Да, ждать полезно - я не спорю,
Мудрец великий завещал:
"В терпенье ты рождаешь волю!"
... А вдруг его ни кто не ждал?