Ватерклозетный экспромт

Не Романтик
Бочек с под унитаза,
В нем руки я омыл.
Смывая с рук заразу,
Судьбу "благодарил".


Хоть жарко этим летом,
Но все таки, поди,
Не каждый видел это:
Как решето сортир.

Фонтаном льет водичка
Минуты две - потоп
Соседка истеричка
Бежит уже... топ-топ.

Колбасимся в подвале,
Где крыс орда снует.
Промокли и устали.
Вода все льет и льет.

Как жалко, что сегодня.
Уж лучше бы вчера.
Хотел одется в гота,
Но видно не судьба.

Слив вантузом пресую.
Самсон пусть отдохнет.
ЖЭК местный пеленгую
Но вряд ли, кто придет.