Мои стихи всего лишь - танцы

Людмила Филатова Владимировна
Мои стихи всего лишь - танцы.
Они - балет из разных слов.
Кто в них не может разобраться,
Получит - казнь своих мозгов.
Мои стихи - непостоянны.
Несут в себе то радость, грусть.
В них мысли льются неустанно
Душа же просит - отдохнуть.
В них ритмы сердца раздаются:
Больным  или стремится в высь.
Стихи приходят  с легким перцем -
Узнаешь и постигнешь мысль.
Мои стихи всего лишь - танцы.
Все танцы не дано понять.
Искусством могут называться,
Когда легко от них дышать!
02.07.2009г.(02.10.2011г.)

Спасибо, друг, если Вы отозвались!
Вот здесь, по-настоящему, станет интересно:
"Колокольный звон как музыкотерапия"
http://www.stihi.ru/2010/05/10/1300
Знайте, в рецензиях я не пиарюсь,
А постоянно пересматриваю своё стихотесто.
Всегда пишу от души свободно и легко.
Если мой ритм поймаете,то будет всё хорошо.
14.05.2010 21:05 

ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:
Это настоящий РОК!!! Рок в словах рок созвучий музыкальных словосочетаний!
Здорово! Спасибо!
Сергей Чижов   05.09.2010 20:22
Сережа, Вы меня сейчас умилили!
И ещё больше в ритме возбудили.
Я как будто скрипку вдруг взяла,
И она в миг визгом душу завела.

Рок - не рок, но раньше я стих пела,
А теперь от ваших слов чуть обалдела.
Вот как можно по-новому стих понять!
Мне с Вами здорово по жизни скакать!
СПАСИБО!
Людмила Филатова Владимировна   05.09.2010 20:36

Из цикла "Творчество - деятельная пурга"
http://www.stihi.ru/2009/10/11/777
(21.10.2018г.)п