***

Камила Жусубекова
  Еще вчера мы в сказке жили,
 Целовались, мечтали и любили
 Смотри малыш что мы натворили
 Собственноручно все разбили.
  Сколько стремились к идеалу
 На полпути добраться не успев
 Его нелепо потеряли
 Песню о любви так и не допев...
  Однажды друг друга чуть не потеряли,
 Но чудом обрели друг друга вновь.
 И еще дороже мы друг другу стали
 Успев реанимировать любовь.
  Мы не знаем что теперь...
 Что будет дальше с нами?
 Но кажется закрыта дверь...
 Что если мы чужими станем?
  Сможем ли забыть, вычеркнуть, простить?
 Сможем ли вернуть и сохранить?
 Сможем ли по прежнему любить и дорожить?
 И сможем ли друг друга не винить?
  Что чувствую к тебе, уже увы незнаю,
 И сердце так предательски молчит...
 Или я от горя его сейчас не понимаю?!
 Но чувствую как же больно оно стучит!..
  Я точно знаю не чужой ты мне,
 Но сколько натворили ты и я...
 Уйма мыслей, но нечего сказать тебе!
 Теперь с тобою я себе чужая!
  Теперь смотрю в твои глаза,
 Еще вчера они родными были,
 Но на душе прошел ливень и ударила гроза...
 И мои глаза, твои забыли!!!
  Ты хочешь меня поцеловать?!
 А я отдаляюсь избегая!
 Тебя я больше не могу желать,
 Все изменилось, я другая...
  А помнишь как любила твои руки,
 И как от ласк их я с ума сходила
 Сама поверить не могу, но в разлуке,
 За пару дней я их уже забыла...
  Ты думаешь наверно
 Что не любила я тебя?
 Твои мысли опровергну,
 Я отдавала полностью себя!
  Нашу любовь кримировал ты сам
 И пустил по ветру ее прах,
 Мое тело больше не твой храм
 Меня больше не терзает потери этой страх.
  Смешно ведь мы любили, но смогли
 Так глупо и нелепо облажаться,
 Значит не старались раз не уберегли,
 И бог не дал нам второго шанса...