Прости

Елена Алия
Мой Ангел, свет моих очей,
Не смею ни тебя, ни имени коснуться,
Теперь молитва сердца в темноте ночей
Позволит лишь на миг душе очнуться.

Прости, Единственный, за  крик души моей,
За то, что не сбываются надежды,
За то , что  ты, среди безбрежно-серых дней
Мой рай, потерянный однажды.

За то, что  ты  моё дыханье, мои сны,
Что боль твоя давно моею стала.
Что лишь тебя хочу назвать своим,
От бед и горестей собой оберегая.

Что  взгляд безумен покрасневших  глаз,
Что одиночество – безжалостная заметь,
Что завтрашний рассвет  уже без  нас...
Бессильностью  взорвётся память.

Всё б изменить, но видно, не дано.
Тоской истерзаные мысли прячу,
Жить без тебя иль умереть - равно,
Я без тебя на свете ничего не значу.
       Мой Ангел, свет души моей...
                Прости...