В никуда

Лариса Мочалова
Я хочу, чтоб обо мне забыли все,
Я хочу начать отсчет по весне,
Я хочу уехать жить в никуда,
Адрес прост: седьмая слева звезда.

Там я буду не своей, не чужой,
Буду пить, не морщясь, горький настой,
Буду тихо танцевать на камнях,
Вспоминая о сегодняшних днях.