Неумолимо, как время сквозь пальцы...

Иван Породин
Неумолимо, как время сквозь пальцы,
Тонкою стуйкой в песочных часах,
Память стекает с затылка по шее
На кожу лопаток, где чешется страх.

А может, то чешутся первые крылья?
Ранимое счастье на наших губах.
И светлая радость, что не забыли –
Всё так хорошо в моих-твоих снах.