Я видел солнца золотую ночь...

Денис Четырин
Я видел солнца золотую ночь,
Я чувствовал твоё дыхание,
Когда смеялся пьяный дождь
В затуманенном сознании.

Я шел, я падал, я летел…
Искал тебя в толпе прохожих
И не заметил, как сумел
Погибнуть в опустевшем ложе.
2009