Колыбельная

Иван Породин
«Топ-топ» -
Маршируют ножки
По кривой дорожке.
«Хлоп-хлоп» -
И хлопочут ручки.
Разгоняя тучки.
«Фырк-фырк» -
Навострились ушки
Прямо на макушке.
«Зырк-зырк» -
И стреляют глазки
Смело, без опаски.
«Ля-ля» -
Ах, какая штучка –
Браво, бис, Алсучка!
«Бля-бля» -
Мужики получку
Пропили. Быть взбучке.
«Клёп-клёп» -
И гуляют кошки
Гордо без одёжки.
«Шлёп-шлёп» -
Оставляют кучки
Кобельки и сучки.