Байкер

Павел Щёголев
Я вывел из стойла стального коня,
Прочистил неспешно я щеткою шины
И влил в его глотку живого огня –
И чистого несколько литров бензина.

Взревет под ногами звериная мощь –
И вдаль унесутся сомненья и страхи.
Сегодня я с ветром поспорить не прочь –
И пусть он попробует кожу рубахи

На вкус! Но полно куражиться – близится битва
И ждет мое войско меня на дороге.
На полную звук! – пусть грохочет молитва,
Ведь с нами сегодня железные боги!

Мы – дети анархии, стали и кожи,
Так кто же свободнее, ты – или я?!
Забыть об обязанностях – это мы можем,
Права же – всегда мы берем на себя!