Если духом ты упал...

Игорь Нестеров-Саранский
   ----------------------
  Если духом ты упал,
Силен Бог тебя поднять,
Он тебе возможность дал
Совершенным в Слове стать!
   ----------------------
Н.И.                25.04.2005г.