Вне конкурса

Игорь Даландуцкий
Если скука вам не впору
Заходите к нам на сайт
Я Талант и точка! Ру!
Нужно только написать.

Мы талантам очень рады
Соберём здесь всю страну.
Хит-парады и награды,
Миллион умелых рук.

Эпатаж, Елена, Тата
Алексей Матросов есть
Катie  и Настя М и Вита…
В общем, всех неперечесть

Да, еще плюсуй в зачёт
Дарья Правда есть ещё.

Можно сделать здесь покупки.
Вот тебе моя рука.
А ещё есть Вася Пупкин,
Нам неведомый пока.

Если нет покоя
Заходи и скажешь: «Да!
И во сне такое
Не увидишь никогда!

И всех стран пейзажи,
Все тона всех звуков.
Бабушки есть даже,
Очень любят внуков.

Вот и « Комплекс Евы»
Всё старо как мир,
Это наши девы
Вышли здесь в эфир.

И не слишком,
Вроде как
Просто так, каприз.
Легкая эротика,
Небольшой стриптиз.

Всем известно семена,
Что посеешь, то пожнёшь.
Здесь бывают имена
Ничего не разберёшь.
Да и что там говорить,
Трудно даже повторить…

Много фото, танцев песен
И друзей знакомых лица.
Хочешь! Станешь ты известен.
Всех талантов здесь столица.

И не нужно бегать где-то,
По ненужным адресам.
Я Талант и точка! Ру! То,
Что нужно написать.