И первую зарю

Королева Светлана
..И первую зарю
я встречу на опушке
и слов не говоря,
кивну тебе, привет!
и ты узнав мою,
слезинку на подушке
поймешь, что все не зря
и выйдешь в наш рассвет...

30.06.09