Приревновала

Павел Лысиков
           Приревновала.

Фотография моя в анфас,
Почему-то не дает покоя,
Смотрит на меня прищуря глаз,
И не узнаёт, как-будто кто я?

Раньше мы друг другу нравились и вот,
Закрепил я здесь её на стену,
Потому что надоело прятать мне её в кaмод
И чураться ею,

И постепенно время шло
И по утрам меня встречая,
Всё время я ловил улыбку-
Ей улыбался отвечая,

С зеркальным отражением,
Её я сравнивал не раз,
Однако ни каких различий
Почти не находил под час,

Но вот однажды по утру,
Она лицо другое увидала,
А через день, рядом с моею
Улыбка женская на фото засияла...

Фотография моя в анфас,
Почему-то не дает покоя,
Смотрит на меня прищуря глаз
И не узнаёт, как-будто кто я?         03.2006.