она

Йотта
У нее другое пространсво-время.
У нее иная стихия – огонь.
Она представитель чужого племени.
А я?...я тоскую по ней, хоть вой.

Она на «ты» с богиней – гитарой,
На «вы» с мечтами, порой – со мной.
И мы – не пара. Давно не пара.
А я…всем сердцем – всё к ней одной.

Она не любит ни жизнь, ни Небо.
Она во всем обвиняет других,
Не хранит и не ценит того, что имеет,
Но мой «белый шум» только с нею стих.

Она боится собак и смерти,
Но пять капель дают обратный эффект -
Она режет вены, сажает сердце.
А я…так хочу показать ей Свет.

Она слишком часто латает душу
Всем, что попало, лишь бы горело,
Считая, что в сердце моем – стужа…
А я…лишь - к ней, и душой и телом…