Что на сердце?

Наталья Багрянская
Забываю плохое.
Культивирую главное.
Я не древо сухое,
А березка кудрявая.

А зима так не скоро,
И листва зеленеет.
И высокая крона,
Птичьи гнезда согреет.

Светит доброе солнце.
Утро летнее, славное.
Нет плохого на сердце,
Только важное, главное.
12.06.09 г.