Сколько должен? Да совсем немного...

Екатерина Арутюнова
На стихи Александра Ларина
http://www.stihi.ru/2007/02/13-1717


Сколько должен? Да совсем немного:
Капельку влюбленности в глазах,
Толику желания залогом
Новых встреч в расплавленных ночах.
               
Теплоту дыханья на ресницах,
Поцелуй украдкою во сне.
Чтобы знала, что могу присниться
Я тебе, а ты приснишься мне.
               
И надежду, что когда-то, может,
Не придется больше уходить.
Вот и все, что ты мне, милый, должен.
Это называется любить....