Предателей стаи залают

Соня Чудесная
Бегут, собираясь в стаи
Бешеные собаки.
Не доверяй им тайны,
Железный воздух с привкусом драки.
Хочется орать ?
Раскрывайте пасти и лайте..
А я постараюсь молчать.
Карточный дом терпенья ломайте.
Бурым цветом на снег накапала
Орущая революция.
Долго мои нервы расшатывала..
Собаки не знают слова резолюция.
Показывают зубы, скалятся.
Хотят порвать на куски меня.
Восковые фигурки плавятся
От дышащего злостью огня.
Порван в клочья последний белый флаг,
Осколки стекол полетели в глаза.
Друг твоего врага- враг.
На цепь посадить ненависть нельзя.
Она оскалится и вцепится в руку,
Кровоподтеками нарисует зло.
Теперь доверяй лишь лучшему другу
Молча выбрасывая, ошейники в окно.