Слова любви...

Надя Шпак
Слова любви! Их просто нет…
Слова любви - они немЫ…
И обойди, ты, хоть весь свет,
Молчат все те, кто влюблены...

Сказать: «Люблю» - нет тяжелей,
Сказать: «Не знаю» - куда проще.
И так живём с мечтой своей,
Себя запутывая бОльше...

Но ведь зачем-то они есть –
Слова любви. Кто их придумал?
УВЫ -  их превращают в лесть.
Господь, не тАк это задумал..

30.06.2009