Болезнь...

Евгений Пальгов
Без остатка ты вся во мне.
И я рад,что это случилось.
Наяву молюсь и во сне,
За болезнь,что со мной
приключилась.
Ты поверь мне,любовь моя,
Свою жизнь без тебя
не мыслю.
Ты бери-она вся твоя!
В прямом и
переносном смысле...