Предложение

Аркаша Сухов
Я знаю, ты со мной в огонь и в воду
Доказывал себе ночами, днями длинными
В жару, ненастье, не взирая на погоду
С тобой в разведку поползу полями минными

Я протопчу широкую тропу на  минном поле
Отброшу в сторону взрывной, опасный хлам
Дорога чистой станет нам в опасной зоне
Я приведу тебя по ней,в венчальный храм.