Как на первое свиданье

Евгений Пальгов
Еду как на первое свидание.
Сердце вылетает из груди.
Милой моей Родина-Тольятти,
Где-то там маячит впереди.

Я скажу:цветочек ты лазоревый!
Гришка так Аксинью называл.
Средь казаков я был тоже свой,
Хоть и Дон давно уж не видал.

Любушка моя ты ненаглядная,
Нежная Иринушка, моя...
Ты дождись меня, когда приеду я,
Буду целовать я и ласкать тебя!