Катеньке

Евгений Пальгов
Миленький котёнок-
Маменькина радость.
В мир ты смотришь весело,
А на сердце благость...
Счастья тебе девочка,
Счастья неспокойного.
Чтоб душе не маяться,
Полюби достойного...