Не отмеченный полтинник

Валерий Шульц
Уж не живу, а просто в жизнь играю.
Мне говорят: Ты что , ещё не вечер.
Мол далеко тебе ещё до краю,
Тобой полтинник в ресторане не отмечен.

Да разве это жизнь- сортир, больница.
И боль на части рвущая от колик.
Осталось во весь голос материться.
Какой тут к чёрту в ресторане столик.

Как уголёк без ветра угасаю.
Уже родные заказали свечи.
Я до ухода дни свои считаю,
А вы толкуете, что мол, ещё не вечер.

Да ладно, чего толку материться.
Вы завтра ко мне в гости приходите.
У нас хоть и серьёзная больница.
Но выпивку с собою прихватите.

Я не пропойца и не алкоголик,
Не будем разговаривать о почках.
Пенёк заменит ресторанный столик,
Когда мы водку будем пить в кусточках.

Вот утро, лучик солнца сверлит крышу.
Мне накануне димедрол не пригодился.
Вы все пришли, но никого не вижу.
Простите, что ушёл и не простился.