ответ тишине

Лесная Лена
...не отвечай, не отвечай
так просто,
здесь подумать надо.
И головою не качай
по ГОСТу,
в нем не найдешь отраду.

Вгляделся? Вник? Остыл!!!
Не притворяйся больше.
Влюбился! Сник! Уныл!!!
Что ж, помолчи подольше...