На бегу

Александра Кокотова
Ты мой друг, ты мой брат,
Мне с тобою легко и спокойно.
Пуще всяких наград
Я твой образ в душе берегу.
Ты поймёшь и простишь,
Даже если тебе будет больно,
Что я снова в ночи,
Не простившись с тобой, убегу.
Растопи мне камин,
Я согреюсь. Устала с дороги.
Ты всё так же один.
А я снова попала в пургу.
Крепкий чай завари.
Старым пледом укутаю ноги,
И мы будем молчать.
Крылья высохнут, я убегу.
Ты учи меня жить.
Я давно собираю советы,
Я их буду хранить
У себя на чужом берегу.
Я сгораю напрасно,
Но сейчас мне не надо об этом.
Я ищу своё счастье,
А, может, от счастья бегу.

Другая концовка по версии Энди Щербакова:

"Я ищу своё счастье,
И, быть может, от счастья бегу."