Поездка к сыну

Евгений Пальгов
Вчерашняя поездка к сыну твоему-
Как знак особого доверья.
Нам это надо больше,чем ему,
А мне,особенно,поверь мне!
Хороший мальчик,добрый и простой,
Очаровал меня ,как ты однажды.
Не спорь со мной,послушай и постой,
Прими что я скажу,
не повторять же дважды...
Я посмотрел со стороны
как ты любить умеешь,
И как твой мальчик смотрит на тебя.
И ты от этого бледнеешь...
Я понял,эту цепь не разорвать,
Да разве надо это вам?
Но этот груз нести тебе
Одной ,уж ты поверь,не дам!
Ты только мне позволь,стать рядом,
Плечо подставить,стать тебе подмогой...
И всё пойдет у нас с тобою ладом,
И мы пойдем одной дорогой...
Порукой будет нам с тобой любовь,
И уваженье и согласье,
Ведь не прожить своей
нам жизни вновь,
Не изменить  судьбу нам в одночасье.