Кому отдавать собралась ты моё...

Комолова Анна
Кому отдавать собралась ты моё,
Первое слово, как забытье.
Как недоверие праведной лжи.
Я тебе верила. ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ...

Кому отнесла я вновь слово Любовь
Тому, кому верить пробовать вновь.
Но точку поставить осталось словам,
Я думала, что ни кому не отдам...

30.06.09