It s all about me

Айнель Бажанова
На свете девушка живет...
В своей убогой келье...
Все время молится и слезы льет...
Зовут ее Айнелей.
Нет ни ума ни красоты,
Всю жизнь утенок гадкий,
Хоронит все свои мечты
В исписанной тетрадке.
Она устала от обид,
Насмешек и упреков...
Смиренно терпит...и молчит,
В слезах спасаясь горьких.
Никто ее не защитит,
Никто ее не любит,
Она конечно всех простит,
И зло людей забудет.
Но все равно она одна,
По-прежнему страдает,
Что делать-такова судьба,
Судьбу не выбирают.
Жизнь одинока без друзей,
Для всех она-чужая.
Нет повести печальней сей....
Но этого никто не понимает.