А на улице дождь

Евгений Пальгов
А на улице дождь,
по стеклу барабанит.
Я стою у окна
и на наружу не тянет.
Тихой рябью пройдёт
моя грусть по лужам.
И подумаю я,
ведь кому-то я нужен?
Уж не верю,что есть
половинка моя.
Моя родина здесь,
Ну, а где же твоя?
Вот и дождь перестал,
солнца луч показался!
И другим я не стал,
я таким же остался.