Про

Савина Таня
А ты любишь наш город? Ты любишь рассветы?
Бродить по пустынным дворам и мечтать?
А ты знаешь, ты видел когда-то кометы?
А ты смог бы сейчас их мне описать?

А ты веришь в судьбу? А ты думал о смерти?
Ты боишься войны? А ты любишь читать?
Я не стану сейчас даже слушать ответы.
Я боюсь. Я боюсь тебя не узнать.