Ироническое стих-е

Маризель
***************************************************
Есть мужики навязчивые - жуть !
Которых из сети не выгнать "баном",
Они несут подчас такую муть,
Куда бежать от этих "Дон Жуанов" ?

Они готовы день и ночь писать,
Кокетство - и в словах, и в деле.
Ведут себя как бабы.....
....твою мать .......
И рвут рубашку на "безликом" теле.

Немало я теперь встречаю их :
На сайтах, чатах, форумах и в скайпе,
Да....их очень трудно будет позабыть,
Они в сети навечно "ветераны".

Они готовы всем раздать любовь,
Одни слова, пустые разговоры,
Их виртуал заводит вновь и вновь,
Для них весь мир - картинка монитора.

Они нам в скайпе шепчут по ночам,
Клянутся вечно нас любить по жизни,
И раздают любовь по мелочам,
А утром пишут даже с укоризной.

Любовь для них - картинка в Гостевой,
И комментарий ниже под картинкой,
Они сюда заходят как домой,
Им Интернет - вторая половинка.

Забыли про реальную ЛЮБОВЬ,
Про тайный дар небес, про это чудо,
Ну возвращайтесь к своим Барби вновь,
Ушедшим в никуда, пришедшим ниоткуда