Бирюзовые глаза

Евгений Пальгов
Хочу я посидеть с тобой родная,
И поглядеть в твои красивые глаза.
О чём я буду говорить, не знаю
Очей, любимых мною, скажет бирюза
Я о любви тебе скажу, наверно,
О красоте твоей, я буду говорить...
Что обожаю я тебя безмерно,
Что  на минуту даже не могу забыть.
Иль сядем и сожмем друг другу руки
Глаза в глаза, лишь наша мысль незримая
И будем мы молчать, но не от  скуки
Нам просто не нужны слова , любимая...