Хочется быть слабой

Ольга Бабушкина
Ах, как же в жизни мы сильны,
Но как же хочется быть слабой.
В своих желаньях мы вольны -
Но хочется быть просто бабой.


Бесспорно то, что мы должны
Быть дерзкой, хитрой и упрямой.
Но как уйти нам от  судьбы?
И нужно ль быть железной бабой?