Милый Одуванчик

Татиана Калинина
Слова, слова одни пустые,
Лишь бестолковые слова
И фразы липкие, густые,
От них кружится голова
И толки, сплетни, пересуды, 
- Вы поглядите-ка какая!
Ах, лицемеры, ах, зануды
Ведь я, такая молодая.
А ты, мой милый  одуванчик
Ты просто юн и так беспечен
О, мой влюбленный, пылкий мальчик -
Эгоистично-бессердечен.
Я старше и мудрей, поверь,
Забудь любовь ко мне, родимый,
Твой путь – другой, необходимо
Захлопнуть пред тобою дверь.
И не стучи, я не открою,
И не моли, не уступлю
Я все смогу, я дверь закрою,
Лишь потому, что я люблю…
1.02.09.

Иллюстрация: http://www.nature-home.ru/statyi/st35.html