Не мой

Алёна Кошелева 2
Я так боюсь тебе сказать
Всю горечь чувств моих сметенье
И остаётся лишь желать,
Чтоб жизнь твоя без огорченья.

Когда ты рядом...Больно,трудно
Осознавать,что ты-не мой,
Но одно слово все бездумно
Разрушит,выстроит стеной.


О,как хочу я видеть снова
Тех нежных карих глаз рассвет.
И чтобы озарял не ново,
Лишь для меня свой силует.

И все же больно...ты с другою!
А мне не слова не сказал,
И знает все ночной порою
В слезах подушечный скандал.