***

Анатолий Синько 2
Я живу!
Я слышу шум
проносящихся мимо машин,
ощущаю скрипучего снегапрогибы.

Я живу
и жизни движенье
нахожу я на всём отраженье.

Я творю
и вижу
своих рук творенье.

Я борюсь,
я против лжи сплетенья.

Я дышу,мечтаю,верю,
значит жив я!
И живу!