Слезы

Алёна Кошелева 2
Боль,горечь,непонимание-
Великие страдания.
В душе лишь пустота,
Зачем она нужна?

Невидно из-за слез
Бумажного листа,
ЛИшь мокрая ладонь
И мокрая щека.

Зачем мне быть тогда
Послушной и прилежной,
Когда моя слеза
Останется безбрежной?

И нету понимания
В душе других людей,
Лишь горечь и страдания
Останутся в моей!