Тупая

Серж Филатов
     Басня*

Мартышка, было как-то раз,
Траву косить решила,
Ну, и соседям напоказ,
Косу на бабке била.
Прижмёт литовку так и сяк,
Ударит жало крепче.
Звенит пята, носок обмяк,
Но машет мымра хлеще.
Да как ни бьется, всё не впрок,
С ухмылками, виляя,
Порезалась ведь, и скулит:
«А, всё равно, тупая!»

            **
Хоть сколько ни скули, макака,
Тупая…, так и есть, однако!

* – это отклик на реплику в Интернете
Автор реплики: koricheva Коричева Вера Николаевна
 : 01-04-2009, 10:53 (GMT 3)
«тупая...»