Мы будем с ним вместе!

Счастливая Оптимистка
Давно ли ты стал двукрылой мечтой?
Мечтой,за которой стремлюсь я...
Давно ли больна смертельно тобой...
И сумашедшей зовуся?
Мне все говорят-да ты часом больна,
Совсем уж рассудка лишилась!
Подумай о дочке,а ты всё одна...
В своем жалком мире закрылась...
Отстаньте вы все!Понятно?-Я жду!
Я знаю,что будем мы вместе!
И эту любовь я к нему сохраню
Такой же,невинной и честной.
Отстаньте вы все!Понятно?-Я жду!
Единственный он мой на свете!
Я слишком,безумно им дорожу!
Понятно?-Мы будем с ним вместе!