Заблуждение

Алёна Кошелева 2
Ничтожество всего лишь ты,
А возомнил себя же Богом!
Уйдут нелепые мечты,
Когда приду к тебе с поклоном.

Увы,нелепые пять лет
В мгновенье ока пробежали,
И понимаю-это бред,
Когда любовь совсм не ждали.
 
Точнее ты не испытал
Хотя бы малое влеченье,
А я,как дура по пятам
Брела,не зная утешенья.

И до сих пор я не могу
Понять твоё предназначенье,
И только в тиху луну
Освобождаюсь от забвенья.