познать полёт

Саша Кельт
познать полёт и вечно, глядя в небо
припоминать как обнимают облака
жестоко, страшно и неуловимо
движение сквозь годы, сквозь века

забыть. усыпать волосы цветами
и вновь не чувствовать их аромат!
смеяться. горькими слезами
платить за каждый добрый жест, за каждый взгляд

до 2001