Мы о хищниках

Сергей Кондрулёв
Набит живот, и ты не хищник.
Под дверь своей веретюрьмы,
среди вторых и третьих лишних,
в их Харе-Раме-Харе-Кришне
с лавиной сонной кутерьмы,
ты упадёшь подгнившей вишней,
И над тобою призрак пришлый
Зашепчет древние псалмы...

Да к чёрту в бога матери,
Под саблями карателей
настигнет смерть предателей,
стоп-кранов и толкателей,
самцов отцоснователей,
всех мирных обитателей!
...и робко вытер "мы!"
на флагах сатаны...

30 июня 2009, Ярославль