Ворон

Буквая
Между нами мало или много?

Между нами дальняя дорога,

И цыганка - время, у порога

Ей в ладони брошу золотой...

Отгадала бы, зачем приснился

Мне гудящий воздух - синий-синий

И зачем я птицей сильной-сильной,

Девушке прокаркал – будь со мной...