Илье Чумнову

Галеева Елена
А Счастье высоко живет,
   Боишься падать - не летай.
Я наблюдала твой полет
   За клином журавлиной стаи.

О, как прекрасен Зов Мечты,
   Что раздается в вышине!
Но я не слышу - слышишь ты
   Уже в полнейшей тишине...

А Счастье высоко живет,
   Но нет его уже в глазах:
Смотрю, молю, но... холод, лёд
   И ветер смерти в волосах.