У меня жена гадюка

Аа Вв Сс
У меня жена гадюка -
Говорит соседям уж.
Вот змеюка - так змеюка,
Я ей в пару не гожусь.

Вот ползем тихонько в гости,
Я шуршу, она шуршит,
Как она шуршит от злости!
И шипит, шипит, шипит!

Ох, какая она злюка,
Моя жёнушка-гадюка!

Мне в мужья достался уж -
говорит гадюка.
Даже если я сержусь,
Стерпит всё без звука.

Вот ползём тихонько в гости,
Я шуршу и он шуршит,
Я шиплю, шиплю от злости!
Он молчит, молчит, молчит.

Ох, какой он муж -
Молчаливый уж!